Sustainable Development Award der FHStP 2021 – Einreichfrist – VERLÄNGERT BIS 21.06.2021

Der Sustainable Development Award wird für eine Projekt- oder eine Forschungsarbeit im Rahmen eines Studiums an der FH St. Pölten (FHStP) im Zusammenhang mit Nachhaltiger Entwicklung 2021 zum zweiten Mal vergeben.

Tipp: 👉🔉Hört euch den Campus Talk an und erfahrt mehr zum Sustainable Development Award und den SDGs.
Campustalk: Wie fördern wir nachhaltiges Denken?

Voraussetzungen

Am Wettbewerb teilnehmen können alle Studierende der Fachhochschule St. Pölten, die aktuell studieren.

Es werden fünf Preise im Wert von jeweils € 1.000 vergeben.

Folgende Kategorien stehen zur Auswahl:

• SDGs
  • Nachhaltigkeit und Ökonomie
  • Nachhaltigkeit und Soziales
  • Nachhaltigkeit und Mobilitätslösungen für morgen
  • Nachhaltigkeit und Digitalisierung

Sponsor*innen

Die Preisgelder werden vom Förderverein der FH St. Pölten gesponsert.

Preisvergabe durch Jury

Die Jury besteht aus folgenden Personen:

• Josef Bruckschlögl (Vorsitzender des Fördervereins der FH St. Pölten, Chief Executive Officer, kwak Telecom Ltd)
  • Christine Haselbacher (Mitglied des Kollegiums, Leiterin des Departments Soziale Arbeit)
  • Lukas Kroisenbrunner (Studierendenvertretung, Mitglied des Kollegiums)
  • Thomas Preslmayr (Mitglied im Ausschuss für Nachhaltigkeit, Fachverantwortlicher Projektmanagement und Organisation Studienbetrieb, Department Bahntechnologie und Mobilität)

Weitere Mitglieder sind angefragt und werden noch bekannt gegeben.

Einreichungszeitraum

Ab Veröffentlichung im Jänner

– verlängert bis 21.06.2021

Wie reiche ich ein?

Bitte reichen Sie Ihr Projekt in deutscher oder englischer Sprache an kollegium@fhstp.ac.at ein.
-) Eckdaten des Projektes (Start, Dauer, Budget, Förderungen, Namen der Teilnehmer*innen sowie jeweiliger Studiengang)
-) Beschreibung des Projektes auf 1 bis max. 2-A4 Seiten (Ziele, Maßnahmen, Ergebnisse)
-) Bezug zur Lehrveranstaltung, zum Studiengang, zur FH St. Pölten
-) Angabe der Kategorie, in welcher eingereicht wird
-) ggf. Foto, Video, Poster etc. (bei einer großen Datenmenge kontaktieren Sie bitte kollegium@fhstp.ac.at)

Präsentation der Projekte und Preisverleihung

Die Preisverleihung findet im Herbst 2021 statt. Das Datum wird Ende Juni bekannt gegeben.

Bei Fragen stehen wir unter kollegium@fhstp.ac.at zur Verfügung.